![](/principal/documents/20912/343771/titulo09.png/b1880c05-fa12-4c9f-9250-9629479d69cc?t=1431681592566)
Clausura del curso de "Diseño y Elaboración de tapas, pinchos y canapés", con la participación del Chef Ivan Cerdeño, estrella Michelin.
Toledo, a 28 de Mayo de 2015
![]() El Presidente Provincial de Cruz Roja Española en Toledo, Juan Carlos Santos López junto con el Chef del restaurante "El Carmen de Montesion" Ivan Cerdeño, estrella Michelin, y el Resposable de la Casa Diocesana Pablo Anaya participarán como jurado en el concurso de tapas. Las tapas a evaluar seran preparadas por las participantes del curso. El proyecto "Activacion y acompañamiento laboral a mujeres" en el cual se enmarca la actividad formativa está subvencionado por el Fondo Social Europeo y el Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales. Para más información o concertar entrevistas contactar con: Departamento de Comunicación de Cruz Roja Española en Toledo ó en www.cruzroja.es Telf: 925 21 60 60 |