Clausura del curso de "Diseño y Elaboración de tapas, pinchos y canapés", con la participación del Chef Ivan Cerdeño, estrella Michelin.

 

Toledo, a 28 de Mayo de 2015

 

 El día 27 de mayo de 2015 Cruz Roja Toledo organiza un concurso de tapas como acto final del curso de "Diseño y Elaboracion de tapas, pinchos y canapes", enmarcado dentro del Plan de Empleo para colectivos vulnerables.

 

Este curso que ha contado con la participación de 14 mujeres en situación de desempleo, ha sido de la duración de 90 horas con 60 horas de practicas no laborales que se desarrollaran en Restaurantes de la ciudad de Toledo.
 
El Presidente Provincial de Cruz Roja Española en Toledo, Juan Carlos Santos López junto con el Chef del restaurante "El Carmen de Montesion" Ivan Cerdeño, estrella Michelin, y el Resposable de la Casa Diocesana Pablo Anaya participarán como jurado en el concurso de tapas. Las tapas a evaluar seran preparadas por las participantes del curso.  
 
El proyecto "Activacion y acompañamiento laboral a mujeres" en el cual se enmarca la actividad formativa está subvencionado por el Fondo Social Europeo y el Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales.
 
Para más información o concertar entrevistas contactar con:
 
Departamento de Comunicación de Cruz Roja Española en Toledo ó en www.cruzroja.es
 
Telf: 925 21 60 60